快递员平均薪资7169元 南京快递员薪资最高

双十一购物狂欢节即将要来了,这也是快递员最忙的时候,快递员薪资要上涨了。根据最新消息称,有数据统计,全国快递行业快递员平均薪资7169元,薪资能达到7169元,相对来说已经很不错了,而南京快递员薪资更高。一起看看。

快递员平均薪资大数据
快递员平均薪资大数据

近日,58同城发布的双十一热门行业大数据显示,与2017年10月相比,2018年10月全国企业对快递员的需求同比增长8.54%,全国求职者对快递行业的关注度提高38.81%。2018年10月,快递员的全国企业平均薪资达7169元。可见,在双十一期间,快递员的市场供需均出现大幅上涨,成为年底的热门行业。

根据58同城的双十一热门行业大数据显示,今年10月快递员行业求职者关注的排名前十五城市中,深圳、上海、广州北京排名前四。不过,从求职者关注城市增长率上看,新一线城市增长更快,南京、杭州分别增长69.70%和55.02%。作为双十一的发源地,杭州的快递行业一直比较繁荣,也受到了求职者的高度关注。

以上是快递员平均薪资7169元的全部内容,离双十一购物节的时间还有三天,剁手党也在准备这这一天疯狂的“剁手”,接下来就是快递员最忙的日子了,年底也是快递员非常忙的日子,相信薪资超过平均线。