OFO员工撤离北京 小黄车正在度过艰难时期

共享单车当年推出的时候深受很多市民的欢迎,但是现在却有很多共享单车平台渐渐进入低迷时期,自从小黄车发展受阻之后,摩拜被收购成为了共享单车的龙头公司。根据最新报道成OFO员工撤离北京,消息出来之后引来了很多网友的热议,小黄车正在度过艰难时期!

小黄车最新消息
小黄车最新消息

ofo员工即将陆续搬离其位于中关村广场的理想国际大厦北京总部。据称本周五员工已经开始打包行李,并将搬至该公司在北京的另一处办公地点——互联网金融中心。

根据财经网记者实地探访后的说法,理想国际大厦10层和11层已封禁,门外贴有“非紧急情况下请勿启用”字样封条,“10层和11层几无一人,而门内设备均已拆卸”。此外,报道称15层和20层租期也即将到期。理想国际大厦的10层、11层、15层和20层原本都是ofo的办公区域。

10月31日,有报道称ofo开始准备破产重组方案,ofo方面对此回应称这篇报道不属实。“以上报道内容严重失实,‘破产重组’的说法更是无稽之谈。ofo目前仍在保持独立运营,各项业务推进正常且有序。”ofo在声明中表示。

10月早些时候,根据一份从接近ofo核心人士处获得并曝光的一份投资意向书,滴滴出行8月曾提出以20亿美金估值收购ofo。意向书中,滴滴提出新董事会将由5名成员组成,包括CEO等在内的所有关键岗位必须由滴滴提名、任命、替换或解雇。对此,滴滴和ofo方面均予以否认。

小黄车前几年的发展可以说是比摩拜还要好,但是由于共享单车在管理上存在着很大的缺陷,小黄车的投入和营收不能成为正比,而且小黄车也不愿意被收购,所以导致未来的发展受阻!