房车价格贵吗 2018房车大全哪个牌子好?

你知道什么是房车吗?房车可以住,也可以当车开,兼具“房”与“车”。有不少人出去旅游,可是选择开房车,不用浪费时间不订酒店,找饭店,有一辆房车就行了。有些朋友不太了解房车,不知道房车的价格贵不贵?那么,你知道房车价格贵吗?

房车
房车

近两年,房车受到不少人青睐,里面具有居家的基本设备,衣、食、住、行全覆,是自驾游首选车辆。现在有很多人拥有一台房车,出去旅游的时候,轻松解决了居住出行的问题。那么,你了解清楚房车的价格吗?大家知道房车价格贵吗?

欧美国家人均拥有房车率非常高,之后流行到我国前期由于数量较少、加上各种关税之类的,最后进口到我国的房车价格非常高动辄百十万,并且当时都是一些富人用的。所以给我们造成的印象就是房车价格昂贵。现在我们就来看一看2018房车大全哪个牌子好吧!

1、奔驰。奔驰相信大家都知道吧,是一个非常有名的牌子,奔驰在这份榜单中排在第一的位置也算是实至名归了。奔驰创立于1886年,距今已经一百多年的历史了,是世界上比较早研发汽车的公司,并且研发了三轮、四轮汽车,奔驰汽车的质量是值得肯定的。

2、大通。大通创立于2011年,隶属于上汽商用车旗下,是一家专业生产商务车的公司,大通的房车内部配置比较丰富,对驾驶证的要求比较低,开起来比较方便,而且目前大通产品已经远销海外,获得了广大消费者一致好评。

3、长城房车。长城风骏览众皮卡房车,目前已经出到C7房车了。长城房车的价格应该在这些较大型房车生产企业中是比较便宜的。但是长城房车的质量性能外观,个人觉得还是梦之旅更胜一筹。不过长城房车的价格便宜使得其在市场上的占有率是比较高的,销量也是名列前茅。

4、上汽大通房车。上汽大通这家车企涉猎也是比较广的,做皮卡车、商务车、轿车等,当然也包括房车。上汽大通自主研发的底盘改装的房车有B型和C型房车。本身大通底盘改装的房车受到多家房车车企的改装销售。上汽大通自己去改装房车也是意料之中的事。