花呗当面花额度有多少 2018当面花可以提现吗?

蚂蚁花呗作为支付宝里面最常使用的一个平台,自从蚂蚁花呗推出之后就受到了很多年轻人的青睐。但是由于有部分网友是不太常用支付宝的,所以蚂蚁花呗自然而然就没有开通了。针对这样的用户,蚂蚁花呗开通了当面花功能和花呗是一样的。那么花呗当面花额度有多少?当面花可以提现吗?小编来和你们科普一下!

蚂蚁花呗当面花额度
蚂蚁花呗当面花额度

蚂蚁花呗的当面花每个月的额度只有五百块,如果用完了的话就要等下个月才更新,虽然当面花额度只有五百但是对于很多人来说都已经是足够了,毕竟花呗这种新型消费方式并不是十分多人能够接受。花呗当面花的额度是不能够提升的,所以无论是怎么用提升花呗额度的技巧也是不能够提升当面花的额度!

有不少网友就会问,既然当面花是和花呗同样功能的,那么当面花能够提现吗?答案是可以的。当面花提现的方法和花呗提现的方法是一样,最简单的方法就是找一个熟悉的朋友开通一个商家二维码,然后设置好金额扫二维码用花呗付款,就能够套现了。

但是无论是花呗套现还是当面花套现都不易过多,毕竟这是一个灰色地带,是支付宝不允许的,之前小编有个朋友就是多次提现花呗,最后搞得支付宝拉他进了黑名单,花呗借呗这些功能也用不了。所以想要提现的朋友要考虑再三,千万不要过多的去提现,不然后果很严重!