欠捷信2万被通缉了? 捷信逾期还款有什么后果

你贷款是选择哪个平台呢?其中,捷信平台受到不少青睐,是知名的现金贷机构。安全性高,审核速度快,还是信得过的!可能因为资金问题,出现了逾期情况,那么,大家知道捷信逾期的后果,有人欠捷信2万被通缉了?这事是不是真的呢?

网贷逾期后果严重
网贷逾期后果严重

大家都知道借钱了,终究是要还的,有些人贷款后没有偿还能力,所以,逾期了。据了解,有人欠捷信2万被通缉了?是真的吗?很有可能是真的,你欠捷信贷款平台这么多钱,通缉你是有可能,最终要看捷信贷款平台方面,肯不肯放过你。现在我们来看一看捷信逾期还款有什么后果吧!

后果:1、产生高额的逾期费用,逾期时间越长,产生的费用越高,还款的负担就越大。2、产生不良的信用记录,捷信计入了网上的征信系统,一旦严重逾期,将影响你在捷信和其他平台之后的业务办理。3、捷信有五花八门的催收手段,严重逾期可能会上门催收,对你、你的家人及朋友都产生很不好的影响。

无论是捷信贷款平台还是其他贷款平台,只要你逾期不还,后果十分严重的!还有,你的逾期时间太长,且你已经无视捷信的催收方,捷信就会通过法律途手段对你进行催收,如果是捷信胜诉了,你除了要支付全部未还的贷款钱和利息外,还有高额的罚息、违约金等。

如果继续不还,是有可能因为涉嫌欺诈而坐牢,对你以后的产生长远的影响。更严重的会被列入征信黑名单,以后禁止高消费。所以在网上贷款需要按时还款,不然还是要自食其果的。