卡卡贷上征信吗 卡卡贷提前还款还能借吗?

卡卡贷,这是一个知名度很高的网贷平台。如果没猜错的话,大家身边有很多朋友都在使用这个平台的服务。可是,你们知道卡卡贷上征信吗?还有,假如卡卡贷提起还款还能借吗?这两个问题,是用户关注的焦点,我们一起来解释一下吧!

卡卡贷平台上征信
卡卡贷平台上征信

首先,我们搞清楚,网贷平台卡卡贷上征信吗?其实,与其他小额网贷平台不同,卡卡贷接入上报人民银行征信,以实际放款方的信息,上报人民银行征信报告。所以,如果你在卡卡贷申请了信用卡代还额度,一定要按时还款。卡卡贷的自动扣款时间为账单日的凌晨,贷款人需要提前一天把钱存到对应的借记卡内,以便系统即时成功扣款。

终于搞清楚了,原来卡卡贷是上征信的,一旦逾期还款需要承担罚息,如因金额不足扣款失败,还要收取违约金。那么,对于有钱的人来说,就不需要担心逾期了。可是,他们会想知道,假如卡卡贷提前还款还能借吗?

如果你选择提前还款,并支付所有的手续费,那么,是可以再借的,而且无需再提交任何资料,也无需系统审核,快速获得额度。另外,卡卡贷是可以循环自动提升额度的,只要你每一期按时还款,系统会对您进行审核,若额度提升,系统会发送消息通知至您的微信或者APP。

所以,建议大家不要提前还款后再借,或许你按时分期还款,卡卡贷给你自动循环提额,完全能满足你再借的需求,这样还省下了一笔费用。