网贷多久会停止轰炸 欠平安易贷2000坐牢了真的吗

人生总有不顺的时候,比如缺钱用。很多人缺钱,第一时间会想到申请网贷。可是,因为没钱还债,导致被轰炸了。那么,究竟网贷多久会停止轰炸呢?有用户说欠平安易贷2000坐牢了,难道网贷逾期还款后果这么严重吗?

网贷不还款会被轰炸
网贷不还款会被轰炸

网贷逾期的话,那么网贷平台必然进行催收。一般来说,是有电话催收、短信催收以及上门催收三种方式。电话催收,是会爆了通讯录,进行轮番轰炸。究竟网贷多久会停止轰炸呢?这要看网贷平台的毅力,以及你欠款的金额而定。

举个例子,假如这个平台是有钱任性,而且你才欠债几千元,对于他来说是不痛不痒。或许,这个平台只会催收一两个月,然后就放弃了。但是,遇到一些毅力特别好的平台,而且你欠债几万元,那么必然轰炸你几个月,甚至半年以上。

p2p网贷
p2p网贷

其实,网贷逾期还款的话,轰炸通讯录进行催收的手段还是小意思,最怕就是提前诉讼。有传闻称,有人欠平安易贷2000坐牢了。虽然这是谣言,但也说明欠网贷的钱,的确有可能会坐牢的。所以,奉劝大家一定要及时还款。

提醒大家,如果网贷平台进行暴力催收,这是违法行为,一定要报警处理。不过,你欠下的钱,如果是在合法的范围内,那么也必须要还清的。做人要诚信,既然你借了钱,就应该还钱,这是很正常的。