哪些银行信用卡有超限额度 2018各银行超额一览

越来越多人申请信用卡,在日常生活中也是深受年轻人的喜爱,只是他们觉得信用卡额度根本不够用,这究竟是怎么回事?信用卡是有限制额度的,刷完额度了该怎么办,也纷纷想各种办法寻找超限额度的信用,那么哪家银行信用卡有超限额度的。

2018各银行超额一览
2018各银行超额一览

刷爆信用卡是常有的事情,其实刷完之后还能继续使用,不过这需要等待一段时间才行。其实有很多银行是有超限额度的信用卡,但这需要看个人的信用怎么样,一起去看看2018各大银行的超额信用卡。

1、有超限额度的银行

工商银行

工行信用卡提供超限刷卡,需要收取一定的超限费用,一般按照超限额度的5%收取。

农业银行

农行信用卡也提供超限额度,超限费为超限部分的5%。

中国银行

中银长城环球通系列产品提供超限刷卡,按超限部分的5%收取费用,但是目前暂免收费用。

广发银行

广发银行的超限额度为信用额度的10%,费用也是5%,最低10元。

平安银行

平安银行也可以提供超限额度,费用为超限部分5%,最低收取10元,目前处于优惠阶段暂不收取。

兴业银行

兴业银行超限刷卡后,需要档期全额还款,对于超限部分不单独收取费用,会收逾期的利息。

2、主动开通申请的银行

民生银行:民生银行的超限功能是默认不开通的,但是可以自己主动申请开通使用,可以用预留的手机编辑短信“KC卡号后四位”发送到106902895568。

3、不提供超限额度的银行

交通银行和招商银行都不能超限刷卡,如果超过最高可透支额度则无法刷卡成功,如果额度不够用,可以试试临时额度,但是记住临额要一次性还款。