回收旧手机如何赚钱 废旧手机回收价格表

手机更新换代非常快,好多人换手机后,就将原来的废手机当垃圾一样扔掉,殊不知,其实这些旧手机有着很大利用价值。回收旧手机如何赚钱?其实大家可以将这些旧手机卖给专门回收旧手机的商家,要是有技术的人,也可以将里面的零件逐个拆出来,那么就可以反复利用了。

废旧手机利用价值高
废旧手机利用价值高

街边的回收手机摊位,经常写着高价回收或者是以物换旧手机。正在贩卖的二手手机,这些手机都有不同程度的损坏,但手机里的许多‘内脏’其实还是能用的,有人会专门收购这些旧手机然后拆出里面的零件。

一堆被挑出来的电路板,别以为这些是废品,其实板子上还有许多的小元件是可以被回收利用的。挑出来的小元件,这家工厂的工人只负责挑出,然后这些小东西会被集中然后再卖给回收元件的公司。

一些不起眼的手机小零件有时候是可以卖大价钱的。一堆挑出的手机零件,这里面啥都有,有芯片甚至也有螺丝。

其实你想要淘汰的旧手机,往往只是一两个零件的老化,许多零件还是可以重复利用的。而且它们售价也不低哦。

“手机内件里包含多种有价值的材料,手机的各部件——电路板、液晶显示屏、电池、摄像头、振动组件、麦克风、扬声器、外壳等,总质量的30%—40%为各类贵金属材料,如金、银、钯等。而电路板中的贵金属含量,甚至比其他电子废物都高。包括0.01%的黄金,20%至25%的铜,40%至50%的可再生塑料。

智能手机犹如一座便携的贵金属及稀土金库!虽然这听起来是一个大金库,只不过每部手机中所含的材料太少,因此如果只对一部手机进行回收,未免有些不值。但积少成多的道理想必大家应该都明白,换个思路思考,我们若是进行大规模回收,结果就非常诱人了!一项研究表明,从1吨废弃手机中能提取150克黄金、100公斤铜以及3公斤银。

另外,拿到二手市场卖掉,二手手机里面比较畅销的品牌和机型:苹果、三星等保值性比较好的手机。很多被收购后经过翻新会在市场上再次销售。低买高卖,这中间的利润非常可观。还有的是直接把手机拆了,单独把零部件拿出去卖。

将一部废旧的手机卖出去,一般只可以卖几十块或者是一百多块,这是手机回收市场的行情价。商家回收手机后,对手机进行升级以及换掉废旧零件,即可将手机高价售卖出去,其中的暴利高得让人无法想象。