社保贷申请条件是什么 哪里有社保贷款口子?

贷款方式有很多,比如公积金贷款、工资贷款以及按揭贷款等等。其实,除了这些方式,社保也能贷款的。那么,社保贷申请条件是什么呢?还有,哪里有社保贷款口子呢?不了解的朋友,随着小编一起来认识一下吧!

社保也能申请贷款
社保也能申请贷款

社保贷款的方式也挺好的,利息并不算高。那么,如果要申请社保贷款的话,条件是什么呢?据悉,如果社保缴存期限未达要求,能够提供连续缴纳8个月以上公积金凭证也可以。接下来,我们一起看看社保贷申请条件是什么?

条件分别有:22-55周岁(不含)的中国(不含港澳台)公民;有固定工作、且工作单位为其缴纳社会保险/公积金;现单位最近连续缴纳满6个月、社保或公积金缴纳基数大于2000元;工作所在地与申请地一致、工作所在地与社保缴纳地一致;信用记录正常无逾期。

社保贷款,又称社保信用贷款。是指长期缴纳社保的客户,可通过华典担保申请一笔超低利率的消费贷款。其用途可为:购车、装修、结婚、旅游、购买家具家电等。社保信用贷款,最高可贷50万,最长可达3年。办理快捷,费用超低,不成功不收费。

申请社保贷款的话,并不是每一个地方都有这样的业务。那么,哪里有社保贷款口子呢?据小编所知,目前有一些金融机构确实推出了这样的贷款产品,比如北京恒昌惠诚信息咨询公司的“社保贷”。该贷款是信用贷款类业务,无需抵押和担保。