华住道歉“备注客户” 后台系统备注特别提醒引发热议

华住旗下全季酒店使用毛巾擦马桶视频被曝光,拍摄的正是该酒店住客,一年之后该住客再次入住华住酒店,被华住酒店后台系统备注“特别提醒”,引起住客愤怒。针对此事,华住道歉“备注客户”一事。接下来一起看看。

9月30日上午消息,昨日关于网上传播某客人被华住后台系统备注了“特别提醒”视频一事,华住发表声明称,对于不妥用词给该客人带来的不佳感受,我们致以最真诚的道歉。并已立即第一时间取消了不当备注,更新备注为“给我们提建设性建议的VIP“。

华住酒店卫生
华住酒店卫生

华住声明中强调,我们从来都无意,更没有权利对客人进行任何评判,该事件的发生,提醒了我们即使出发点为善也需要经常检查与复核。

华住集团声明

9月29日,风声视频发布了某客人发现被华住后台会员系统备注了特别提醒的视频,对于不妥用词给该客人带来的不佳感受,我们致以最真诚的道歉。并已立即第一时间取消了不当备注,更新备注为“给我们提建设性建议的VIP“。

华住在会员系统中设置特别提醒功能,是为了记录下客人的喜好或特殊要求,以期在客人下次入住时尽可能提供更个性化的贴心服务。我们从来都无意,更没有权利对客人进行任何评判,该事件的发生,提醒了我们即使出发点为善也需要经常检查与复核。我们将再度全面培训相应操作规范,并不定期核查是否符合初心。再一次由衷感谢大家对华住的关注与帮助,是你们让我们有机会变得更好。

华住始终欢迎媒体和社会各界的监督,尽管承认不可避免会有瑕疵,但我们会始终坚持完善与精进服务品牌,为成就客人的美好生活而继续努力。