白银价格走势 2018白银价格多少一克

现在有很多市民除了炒股买基金,最长金的理财方式就是买白银买黄金了,最近一段事件美联储第三次加息,黄金的价格如同坐过山车,那么白银价格走势怎么样呢?2018白银价格多少一克呢?今天小编为你们带来最新白银价格行情走势!

2018白银价格走势最新消息
2018白银价格走势最新消息

周三(9月26日)亚市盘中,现货白银短线涨势放缓,银价周二大幅反弹一度触及8月31日最高水平14.55美元。尽管市场基本面较为清淡,但是白银依旧录得上涨。不过分析师认为,白银这一波上涨并非多头开始入场,而是美联储决议之前,部分空头为了避险关闭空头仓位。

基本面利好因素:

1、道琼斯工业平均指数收跌69.80点,跌幅0.26%,报26492.21点;标普500指数收跌3.81点,跌幅0.13%,报2915.56点。

2、美国7月FHFA房价指数月率为0.2%,不及经济学家所预期的0.3%。

3、美国9月Markit服务业PMI初值为52.9%,不及经济学家所预期的55。

基本面利空因素:

1、美国9月谘商会消费者信心指数为138.4,好于经济学家所预期的132.1。

2、美国截至9月22日当周ICSC-高盛连锁店销售年率为4%,好于经济学家所预期的3.4%。

3、美国9月Markit制造业PMI初值为55.6,好于经济学家所预期的55。

4、中国商务部决定对商务部63号公告和税委会6号公告所附对美加征关税商品清单的商品,自2018年9月24日12时01分起加征关税。

无论是从利好还是利空消息来看,白银的价格在未来一段时间都不会有大起大跌的迹象,反而会更加平稳度过今年。如果手上持有大量白银的话也不用慌,按照目前的势头继续持有还是可以的,如果看到不对劲就在适当时候减持就行了。