华夏银行易达金是什么 华夏易达金有什么用

华夏银行会推出很多产品,其中就有分期业务,以此满足客户们的分期需求,就好像华夏银行易达金。华夏银行易达金是什么,为什么大家都喜欢办理易达金,而且华夏易达金有什么用?

华夏银行易达金怎么样
华夏银行易达金怎么样

华夏银行推出易达金,其实是为了解决客户们的分期需求,你可以预借现金,也可以办理易达金卡刷卡消费。它无需担保抵押,借款金额只要在信用额度范围内都可以,取现也可以最低还款,还不用手续费,深受客户们的欢迎。

华夏银行易达金是什么?

简单来说,华夏银行易达金有些类似于其他银行的现金分期业务。你可以开通华夏银行易达金去预借现金来进行使用,你还可以去办理一张易达金卡,而使用易达金卡的话,在易达金授信额度范围内你刷卡消费都会自动分期。

华夏银行易达金怎么样?

一、无担保无抵押

你去申请办理这个易达金是不用担保和抵押就可以办理了的。

二、预借现金额度大

办理了这个易达金之后,只要是在华夏易达金卡的授信额度范围内,你就可以任意选择要借款的金额。

三、取现免收手续费

你要使用易达金预借现金的话,用易达金卡在银行柜台或ATM机上就可以取现了,取现是免收手续费的,且取现还能够享受30%的最低还款。