网商贷和蚂蚁借呗额度共享吗 真相让人震惊

现在网贷产品那么多,哪一款才是最安全的,相信很多人都想知道,若有需要可以尝试一下贷款。大家都知道支付宝旗下有很多贷款产品,其中就包括蚂蚁借呗和网商贷,这两款产品有什么不一样吗?网商贷和蚂蚁借呗额度共享吗?

网商贷和蚂蚁借呗额度一样吗
网商贷和蚂蚁借呗额度一样吗

话说网商贷和蚂蚁借呗有很多地方都差不多的,但是他们是不同的产品,所以在额度方面也是不一样的。蚂蚁借呗是消费信用贷款,而网商贷则是大额信用企业贷款,所以在额度上就不一样了。

一、网商贷额度与什么有关?

每个人的额度都不同,根据公司经营规模、诚信情况、账户资质会给予不同的额度。一般来说,网商贷额度比借呗额度要高很多,因为是用于企业经营、推广,所以额度是借呗的2-5倍。

网商贷额度范围:几千元~100万不等。从目前已经出额度的用户反馈来看,大家下款额度一般都是几万元到20万之间,最高的有50万的样子,更高的额度当然没有晒出来。

由此可见,网商贷整体额度还是很高的,只要有权限,中小企业可以了解一下,应该能满足日常经营所需。

二、网商贷和蚂蚁借呗额度共享吗?

首先明确一个事。网商贷和借呗不能同时拥有,很多小伙伴突然发现自己的借呗不见了,取而代之的是网商贷,实际上是因为你名下的支付宝开通了店铺、闲鱼店,那么借呗会自动升级为网商贷。

所以,既然两者不能同时使用,那么额度当然不能共享了,另外网商贷的产品、额度是由系统自动识别推荐的,大家可以查看自己的网商贷额度具体是多少。

综上所述,网商贷和借呗只能留一个,现在借呗会自动升级为网商贷,如果不想要网商贷额度,那么必须先关闭网商贷,再申请借呗,但是是否能恢复,则要看系统判定了。