新财富不雅视频 财富投票聚会视频男女主角被停职调查

又惊现不雅视频,这次传出的不雅视频是关于证券行业的,曝出不雅视频真是有辱证券行业的形象。根据最新消息称,新财富不雅视频传出,视频显示,正证券研究所分析师马军在评选前被曝光不雅视频,于是,马军被取消评选资格。一起看看。

对于今天网上流传的不雅视频,方正证券在一份内部文件中指出:媒体报道方正证券研究所分析师马军、员工廖蕾参加与新财富投票有关的聚会,影响恶劣,决定对方正证券分析师马军、员工廖蕾停职并启动专项调查。

新财富马军不雅视频
新财富马军不雅视频

今天下午,新财富杂志官方微博称,取消方正证券马军等参评第16届新财富最佳分析师评选资格的通知。

通知称,近日,网传方正证券马军等与买方机构的相关照片/视频文件,影响非常恶劣。中国证券业协会发布的《关于加强对证券分析师参加有关评选活动管理的通知》要求,证券分析师、研究销售人员应秉承公平竞争的原则参加有关媒体组织的评选活动,不得以不正当手段影响评选结果,各公司应不断提升证券分析师等人员执业水平,强化分析师职业道德建设,共同维护分析师职业声誉。《新财富最佳分析师评选办法》明确规定,分析师需恪尽职守,严格遵守职业行为规范,具有良好的职业操守。

第十六届新财富最佳分析师投票今天上午启动,投票首日却曝出了券商拉票乱象,不雅视频和图片开始流出。据网友爆料,方正证券通信组马军团队演绎了新财富评选之际的“另类饭局”,爆料内容显示,这是一个卖方的饭局,男女之间不雅动作频现。同时,有知名大V爆料此饭局的“主角”为方正证券马军团队。

新财富拉票不雅视频传出,相关涉事人停职调查,真是活该了。新财富每一年都举行最佳分析师评选,为评上好的证券分析师,首先就是给自己拉票,马军为自己拉票没有错,但他拉票行为十分不当。