拼多多股价涨30% 拼多多市值达332亿美元

贸易战情绪缓解影响,美股集体走高,中概股集体疯涨,股市发生了很大的变化,变化最大的是拼多多。根据最新消息称,拼多多股价涨30%,市值超2200亿元,而创始人黄峥身家暴涨超过了雷军,真是令人意外。一起看看。

拼多多股价最新消息
拼多多股价最新消息

自7月26日上市以来,拼多多股价涨跌互现,股价体现并不乐观。由于贸易战情绪得到缓解,多只股利好,在这一波上涨之中,拼多多也很引人注目,一周内涨超50%。

本周四,中概股表现突出,全线上涨,中国科技互联网公司市值排名也发生了变化。其中BAT依然位列前三,小米排名高第四。拼多多、蔚来汽车等股价上涨明显,排名出现较大变化。

本周四,拼多多股价暴涨30%,市值达332亿美元超越网易在中国科技互联网公司市值中排名第6,比第5名京东市值少70亿美元。其创始人黄峥的身价也随之飙升,达到155亿美元,超越雷军和丁磊等一众科技大佬。

业内人士分析称,拼多多此前因假货争议遭遇股价下跌,此番暴涨或和日前曝出的“网易严选试水拼多多”有关。受该消息影响,拼多多股价当日应声大涨了19%。而刚刚上市第二天的蔚来汽车股价也一度暴涨90%,市值冲至119亿美元,越居排行榜12名。