滴滴恢复深夜服务 2018滴滴整改措施出炉

滴滴自从推出市场以来,这六年已经统领了一整个网约车行业,可以说发展的速度比任何一家网约车平台都要快,但是滴滴飞得越高就摔得越痛。今年发生了两起顺风车司机杀害乘客的案件,滴滴被多部门严厉批评并且要求整改。前段时间滴滴停止了深夜服务进行多方面的整改,现如今根据最新报道称滴滴恢复深夜服务了,并且整改措施也出炉。

滴滴出行整改措施公布
滴滴出行整改措施公布

滴滴自从发生了两起命案之后,无数网友称要滴滴给一个说法。本来在发生第一起空姐被杀案的时候滴滴承诺会整改,但是现在却因为滴滴的无作为发生了第二起命案,不少网友称滴滴根本就没有心思去整改,在发生命案之后滴滴的用户数也在逐渐下降。

后来滴滴终于意识到了事件的严重性,终于在多部门约谈之后对内部外部进行了严厉的整改。最近滴滴答恢复了深夜服务,并且第一时间公布整改措施。滴滴将上线多个安全系统,其中有全程录音和一键报警,这些功能都会保护司乘的安全,而且一键报警能够快速报警,遇到生命危险的时候可以紧急处理。

对于滴滴这些整改不少网友都称似乎看到滴滴有一点诚意,这两个功能的确是能够减少犯罪事件发生,但是也有部分网友称这些功能等同于子虚乌有,如果不从滴滴司机本身出发去解决问题的话,以后凶案还是会发生的。对于网友们的观点,你又怎么看呢?