工商银行手机银行怎么开通 不想用要怎么注销

每个银行都有自己的手机客户端,只要下载后登陆就可以办理各种业务,方便又快捷。但是工商银行手机银行怎么开通这还是一个问题。工商银行和手机银行都是同步的,所以开通手机银行就能省时省力了。

工商银行手机银行开通方法
工商银行手机银行开通方法

有一步智能手机就能做好多事了,特别是开通手机银行。工商银行早就推出了手机银行,也有很多人利用手机银行办理各种业务,特别是为了一个简单的汇款也要跑银行一趟,这样来回很麻烦,现在可以在手机银行上直接办理的。

工商银行手机银行怎么开通?

在进入正题之前,先提示一点,工商银行手机银行和网上银行是同步的,如果你开通了网上银行,就可以用网上银行信息直接登录噢,没开通网上银行就按照下面的方法开通手机银行吧:

1、网点开通:请本人携带有效身份证件、银行卡或活期存折到全国任意营业网点办理,一般在办理银行卡、存折的时候,工作人员会问你是否要开通手机银行,建议最好是在办卡的时候开通,免得跑来跑去。

2、自助开通:请下载并登录手机银行客户端,选择“点击登录-自助注册”按钮办理。自助开通的手机银行可通过短信认证支付方式办理小额转账等业务,如需大额支付,请到营业网点申领U盾或密码器。

开通手机银行后,你还可以注销噢!

1、自助办理:请登录手机银行,选择“我的-服务设置-注销手机银行”功能办理,无需验签;

2、柜面办理:带上你的有效身份证件、开通手机银行的账户到工商银行任意营业网点办理。当然也可以让他人代办,代办需同时提供代办人的有效身份证件

以上即是“工商银行手机银行怎么开通”的相关介绍,总而言之不管是开通还是注销,操作都比较简单。但是有一点要提醒,如果客户网上银行与手机银行已整合,是不能单独注销网上银行或手机银行的,必须两者同时注销,不过你也可以自助关闭相关登录权限。