余额宝收益翻倍卡怎么用 获得方法详细分析

余额宝的收益越来越低了,这究竟是怎么回事?余额宝收益翻倍卡是什么,而且余额宝收益翻倍卡怎么用,是不是用了可以让余额宝的收益翻倍呢?想要获得余额宝收益翻倍卡的方法有哪些?

余额宝收益翻倍卡使用方法有哪些
余额宝收益翻倍卡使用方法有哪些

最近有网友发现哈罗单车与余额宝推出特权联名卡,如果购买可以获得余额宝特权骑行卡,不仅可以免费骑车,还能获得余额宝翻倍卡。不过购买余额宝联名套餐真的划算吗?

余额宝收益翻倍卡获得方法

1、下载哈罗单车APP最新版,进入哈罗APP主页,选择右上方的头像,点击“我的钱包”。

2、在我的钱包主页,点击购买“单车骑行卡,不限次畅骑”。

3、在购买骑行卡的页面,会有两个套餐,第一个套餐是基础套餐,第二个套餐是余额宝联名套餐。可以看到余额宝联盟套餐主要有四种,30天10元,90天25元,180天60元,360天120元。大家可以根据需求购买套餐。

4、成功开通套餐以后,获得余额宝收益卡的有效期只有30天,并且是从开通套餐那天算起。

5、在活动的30天内,只要骑行单车的时间超过5分钟,就可以获得一张余额宝收益翻倍卡,注意一天最多只能获得一张余额宝收益翻倍卡,30天的活动期最多只可以获得10张余额宝收益翻倍卡。

余额宝收益翻倍卡怎么使用

1、骑行哈罗单车超过5分钟,会由系统自动发放余额宝收益翻倍卡到支付宝-卡包中,通常为3个自然日内发放,(注意发放余额宝收益翻倍卡的账户,和开通哈罗单车余额宝联名套餐的支付宝账户是统一的)。

2、余额宝收益翻倍卡的有效期为3天。

3、当日使用的余额宝收益翻倍卡会在明日生效,生效以后就会对昨日余额宝收益进行翻倍,每天饭费的奖励不超过1元。(翻倍奖励的计算方式是昨日收益*1倍计算,如果昨日收益为零,那么翻倍的奖励也是零)。

小编发现哈罗单车中普通套餐的价格与余额宝联名套餐的价格基本相同,如果刚好既是哈罗单车的用户又是余额宝的用户,那么开通余额宝联名套餐是绝对划算的。大家赶快将这个消息扩散出去吧,让身边更多的朋友获得余额宝收益翻倍的奖励吧!