招商招利宝货币A是余额宝吗 很可惜现在还不是

支付宝有和很多货币基金合作,但是招商招利宝货币A是余额宝吗?相信很多人都想知道余额宝有哪些货币基金,其中没有包括招商招利宝货币A,毕竟这款招商招利宝货币A真的很好,可惜根据调查招商招利宝货币A暂时还是余额宝基金的其中一款。

招商招利宝货币A有没有加入余额宝
招商招利宝货币A有没有加入余额宝

招商招利宝货币A现在属于独立的货币基金产品,也没有加入余额宝货币基金里,所以大家都觉得很可惜。对于以后招商招利宝货币A会不会加入余额宝里暂时还未知,不过加入是最好了。

招商招利宝货币A不是余额宝

余额宝原有的货币基金:天弘余额宝货币

余额宝引入的货币基金:国泰利是宝货币、华安日日鑫货币A、中欧滚钱宝货币A、景顺长城景益货币A、博时现金收益货币A、诺安天天宝A、广发天天利货币E、银华货币基金A、大成现金增利货币A。

大家可以看到招商招利宝货币A不在余额宝引入的基金名单中,因此这款产品只能够通过支付宝财富去购买,并不能直接在余额宝中购买。

招商招利宝货币A会引入余额宝吗

余额宝引入的货币基金都是要通过优选的,从目前来看余额宝挑选货币基金的条件是基金公司实力雄厚、产品的历史业绩要较好、没有出现过逾期兑付的情况。从以上三个方面来看,招商招利宝货币A确实符合要求的,但余额宝最终会不会引入该基金,就要负责人如何规划了。

小编认为余额宝升级以后,引入了多只货币基金,但仍旧没有解决收益下降的问题。如果是基金规模影响到了收益,那么为了分流余额宝可能还会引入更多的货币基金。但如果是其他因素影响到了收益,短期内余额宝应该不会再引入新的货币基金了。