新iPhone价格曝光 史上最大最贵苹果手机诞生

北京时间9月13日是美国苹果推出新款的发布会,有很多忠实粉丝纷纷关注新款手机的有何特色。根据最新消息,苹果这次推出3款新iPhone手机,而且还支持双卡双待,专门为中国朋友们订做的。新iPhone价格曝光,这是史上最大最贵的iPhone诞生了。

新iPhone价格是多少
新iPhone价格是多少

新iPhone价格是多少,不少果粉都开始打听起新iPhone的价格,如果合适的话可以分分钟下单,所以新iPhone价格到底是多少钱?不过了解到,新iPhone价格可不便宜,最贵也买到一万多元,这是有史以来最贵的一次。

北京时间9月13日凌晨1时,美国加州,苹果公司在新总部的乔布斯剧院发布了3款iPhone和第四代AppleWatch。

这次外界对新款iPhone的预测几乎全中:三款iPhone分别是iPhoneXS、iPhoneXSMax、iPhoneXR。其中,iPhoneXS和iPhoneXSMax可以理解为iPhoneX的升级版,iPhoneXSMax的512GB版,在中国市场定价12799元,这也是史上最贵的iPhone。而iPhoneXR则是相对廉价机型,最低售价6499元。

苹果CEO蒂姆·库克在会上宣布,iOS设备数量已经达到20亿,苹果专卖店每年人流量超过5亿。

经注意到,iPhoneXS和iPhoneXSMAX存储容量256G、512G的版本价格均超过万元,512G的iPhoneXSMAX售价12799元。6.1英寸的iPhoneXR有白色、黑色、蓝色、珊瑚色、黄色及红色6种颜色可选,提供64G、128G和256G版本,6499元起售。你看上哪一款了呢?