省呗怎么借钱 省呗靠谱吗借钱流程曝光

网贷口子越来越多,都不知道选择哪个口子比较靠谱,不过有一款贷款口子比较有名,那是省呗。省呗怎么借钱的?也许是大家第一次使用省呗借钱,不过看完这些你就会明白省呗借钱原来是这么容易的。

省呗借钱靠谱吗
省呗借钱靠谱吗

省呗借钱靠谱吗,很多人都询问过这个问题,省呗是金融行业内一个比较有名的信用卡代还软件,所以很多人都在使用省呗。省呗可以通过本人名下的信用卡还款,且分期利率很低,是很多用户还不起信用卡的最好的方法。

一、省呗还信用卡

省呗最大的功能就是可以代还信用卡,如今银行信用卡种类越来越多,人们手中一般3-5张信用卡是比较常见的。

由此带来的过度消费不容忽视,一旦信用卡透支额度过高,无力还款,那么只能选择求助类似省呗的信用卡代还软件,再分期偿还。

二、省呗借钱(借现金)

省呗近两年逐渐推出了一个现金贷款的功能,不过暂时只是内侧中,只有部分优质用户有资格看到借现金的功能。

目前借现金额度与信用卡分期的额度共用,两者借款总额不能超过省呗可用额度上限;省呗借现金额度很稀少,只有在省呗推出优惠活动、受邀客户的时候才有入口,大家可以不定时看看省呗首页是否有额度;根据客服的说法,新人一般是没有额度的,只有多用省呗还信用卡,信用卡额度高才有借现金的机会。

三、省呗借钱额度一般是多少

现在省呗额度范围为2000~2万元不等,最低起借金额为1千元;另外省呗是循环额度,只要个人信用好,无逾期,那么还一期就可以恢复一期的额度。