银行卡怎么取消手机银行 这两种方法哪个更便捷

申请银行卡时都会被问题要不要开通手机银行,这时大家一般都会开通,但是使用过后觉得对自己没有多大作用,所以都会选择取消。银行卡怎么取消手机银行,而且有哪些方法方便又快捷的取消。

取消手机银行有哪些方法
取消手机银行有哪些方法

办理银行卡后怎么取消手机银行,据说有两种手机银行方法,不过哪个更便捷些?虽说开通手机银行可以享受方便快捷的用卡服务,但偶尔觉得是多余的,所以大家都会选择取消。

怎么取消手机银行?

手机银行开通很简单,取消也比较简单,但提前是你在银行预留的手机号码要能够收到短信,在手机能收到预留短信的情况下,可以通过这两种方式取消:

1、官网取消:

进入银行卡发卡行官网并登录,在个人中心找到手机银行服务,看有没有个人手机银行服务注销选项,如果有就打开,根据提示填写下相关信息,中间会让你输入手机验证码,然后根据提示进行注销,注销成功后即可取消手机银行。

2、手机银行取消:

登陆一下手机银行,然后手机银行上面有一个账户管理,账户管理的选项之中就有一个删除账户功能,你点击一下就可以把自己的这个账户删除,也就是说就可以注销了自己的手机银行。

当然,要是你的手机换号码了,短信不能发送到原有的预留号码中,想要注销手机银行就只能去柜台注销了。注销的时候需要带上银行卡、身份证,向银行网点柜台工作人员提出取消手机银行,工作人员核实你的身份信息后会为你办理。