透明手机上市了吗 透明手机上市售价公布令人意外

做人应该有追求,即使是买手机,也应该买一些比较炫的款式。那么,什么手机比较炫呢?相信非透明手机莫属了。只不过,现在透明手机上市了吗?上市的话,透明手机售价会不会很高呢?今天,小编就带大家认识一下透明手机。

消费者玩手机
消费者玩手机

很多人以为透明手机离我们很远,或者说价格很昂贵,一般的消费者都买不起。其实,大家误解了。透明手机离我们不远,因为它早就上市了。而且,价格也令人意外,因为很优惠。那么,有哪个公司公布了透明手机呢?售价又是多少呢?

据悉,早在2009年2月世界移动通信大会上,韩国LG公司展示了全球首款透明键盘手机GD900,这款手机集合触控技术不仅让用户有了全新的奇趣操控体验,还透出一种未来科技的时尚感。这款手机价格并不贵,也是3000元以下。

另外,在2013年1月,台湾宝创科技展示了旗下最新开发的世界首款全透明智能手机,公司花6年时间砸下千万元新台币经费,由台湾工程师研发设计出透明手机,整个机身不见线路,就像一块玻璃。宝创科技的这款设备暂时还没有操作系统,是一部纯粹的硬件。

而对于手机的售价,公司虽然没有明确的表示,但是却强调着这款全透明手机会比苹果便宜。但目前还没看见有透明手机的出现。不过,在2016年的CES上,曝光的透明手机引起大家关注,售价2610元。