2018苹果发布会时间曝光 苹果九月新机即将发布

苹果每一年的发布会都会备受关注,主要的原因是每一年苹果开启发布会的时候,都会来新的手机以及其他新的产品,其中大家比较关注的就是苹果新款手机了。2018苹果发布会事件曝光了,会在9月份中旬开启,而苹果将会在九月带来12款新产品与大家见面!

苹果发布会即将开启
苹果发布会即将开启

要说在手机市场影响力最大的品牌制造商,那肯定要属苹果了!据法国电台最新消息透露,苹果将会在9月12日于史蒂夫乔布斯剧院举行新品发布会。有趣的是,之前德国运营商预计发布会的时间也是9月12日。如此看来,苹果新品发布会的日期基本已经确定。

要说这次发布会最受瞩目的当属于三款新iPhone。据彭博社透露的消息来看,新iPhone的尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。其中6.1英寸被广大网友视为廉价版的iPhone,采用的是后置单摄设计。而6.5英寸和5.8英寸则将会搭载苹果最新研发的A12芯片!与此同时,这两款新机还将会在不同地区提供双sim卡版本。

另外,彭博社还向我们透露出,此次发布会上还会有两款搭载了FaceID和全面屏的iPad!而这一点也恰恰与网络上曝光的“2018年苹果秋季发布会新品图”一致,而从图中来看这次的发布会苹果一共将会推出12款产品,除了新iPhone手机和iPad之外,还将有AppleWatchSeries4、AirPods、AirPower、NewMacBook、Macmini等。当然了,在苹果官方还为正式发布之前,以上所述说的产品还是很难辨别真假。

苹果这次带来的产品估计最让人期待的就是双卡双待的新手机了,至于苹果新手机的命名却还没有曝光,但是有数据统计超过7成的果粉想要换苹果今年发布的新手机,无论怎么说苹果新手机还是非常值得期待的!