白手起家做什么生意好 身无分文最快赚钱方法有哪些

强如阿里巴巴创始人马云和腾讯创始人马化腾,他两人有如今的成就也是白手起家努力得来的。白手起家做什么生意好?找到合适自己的项目,虽然不能成为马云和马化腾那般成功,但赚到一生中的一笔财富,也是有很大可能的。

麻辣烫

麻辣烫虽然是满大街到处都有,一副“街爆”的样子,但是就像那些开店的朋友一样,是能看到它的市场的,发展空间依然很大,前景还是一片大好的!

开麻辣烫店获利大
开麻辣烫店获利大

麻辣烫一直就是比较受消费者欢迎的美食,这是因为麻辣烫里面有很多的东西,消费者想吃什么就可以吃什么,非常的自由。麻辣烫搭配着小吃,多种口味供消费者选择,满足消费者们的味蕾。而且麻辣烫的配料比较比较便宜,但售价却还是比较高的,开麻辣烫客源好的话,赚钱还是比较多的。

摆摊卖煎饼

还记得之前因为一句话而红的北京大妈吗,那句话就是我月入三万怎么可能少你一个鸡蛋呢?消息一出众多网友纷纷钟受到刺激了,原来卖煎饼也能发家致富,所以说这个也是不错的投资项目,苦点累点当钱揣在口袋的时候那种踏实感可不比工资来的少。

烧烤摊

这个就是季节性的,夏天吃烧烤的人特别多,晚上收摊晚点,味道好,服务好,效益也很不错呢。

臭豆腐摊

臭豆腐虽然闻着臭但是吃着香啊,是很多人的青睐,长江商报报道在江汉路、钟家村、广埠屯、虎泉等地,号称“空运臭豆腐”的长沙臭豆腐摊遍地开花,生意火爆。

虽然说是白手起家,但是想要创业,启动资金还是需要的。做以上这些小吃,采用摆摊的方式,一般只需要几千块就可以启动创业,而且获利非常丰厚,在人流非常广的地方摆摊,一天赚上几百块完全不是问题,当然前提是食物要美味才行。