TST西南大区负责人阿紫是谁 TST微商是骗局吗

今日,张庭老公林瑞阳和一名女子十指紧扣的视频在网上流传,好多人都好奇这名女子到底是谁?有网友爆料这名女子的微博名叫“TST西南大区负责人阿紫”。TST是知名微商集团,这件事难道是微商在炒作?

TST微商疑似炒作
TST微商疑似炒作

据悉,视频里的他手握着一个年轻女孩子。两个人看起来似乎非常亲密。有网友评论称,是林瑞阳公司旗下的大区经理。从女方的微博来看,两人有不少亲密照片。

给大家介绍一下TST。龚文祥微商论坛揭秘了“2017年微商销售额及团队的前十名”,其中TST团队排名第一,据说年流水有100亿左右(她们也是中国唯一一家百亿级别微商)。

此次林瑞阳和“TST西南大区负责人阿紫”在公开场合表现亲密,外界有许多声音认为是TST策划的一场炒作大戏,意在让网友都认识TST这个牌子。效果也的确奏效,此事件目前已经已经上升到微博热搜榜第一位。