环球捕手卖的是正品吗 环球捕手是国家合法平台吗?

如果你是一个购物狂,一定听说过环球捕手这个平台。本来,前几年环球捕手这个平台沉寂了,但是2018年又火了,令人意外。那么,网购平台环球捕手卖的是正品吗?还有一个重要问题,环球捕手是国家合法平台吗?有消息称这是传销,究竟真相是怎样呢?

环球捕手是正规网购平台
环球捕手是正规网购平台

网友问环球捕手卖的是正品吗?其实就是怕遇到一个不靠谱的平台。网友之所以有这样的质疑,也是无可厚非的。因为,这几年,关于环球捕手的传闻可不少,有人怀疑不是国家合法平台,也有人怀疑它是传销平台。看来,我们有必要深刻认识一下环球捕手。

资料介绍,环球捕手,是一家美食生活电商平台,与山本汉方、明治、卡乐比、SWISSE、饭爷、同仁堂等全球美食品牌合作,致力于发掘和分享全球美食及美食文化,积极打造以美食为主的全球化生活体验平台。

环球捕手从全球精选20000多种特色美食,还与谢霆锋“锋味曲奇”、蔡澜“蔡澜”、林依轮“饭爷”等明星品牌合作,打造个性化的美食电商,使消费者足不出户即可享受全球化的美食生活。2017年11月11日凌晨,双十一购物狂欢节,环球捕手连续两天首小时营收过千万,平均客单价285元,共有9大类目上千个品牌1500万用户参与环球捕手双十一两天的购物狂欢。

环球捕手在全球范围内搭建保税仓、国内仓、海外直邮仓等物流体系,缩短消费者和全球美食之间的距离,让消费者可以快速、低价体验的享受全球美食。消费者在环球捕手上购买的商品,均由中国人民财产保险股份有限公司承保,同时平台承诺假一赔十。从这可以看出,环球捕手还是靠谱的,毕竟商品保障做得那么好。