微信转账限额几点刷新 2018微信转账限额多少?

众所周知,从2016年12月1日开始,微信就开始实行当日转账笔数限制了,微信支付实名认证用户的单日转账限额是20万。那么,微信转账限额是在几点刷新的?2018年微信转账限额多少呢?

微信转账限额几点刷新

从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。

2018年微信限额的刷新时间
2018年微信限额的刷新时间

“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出;“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出;“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账。

以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间;银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。

2018微信转账限额多少?

1. 微信通过零钱转账限额

根据国家法律规定,目前微信零钱每年最高支付额度为20万元人民币,同一身份证注册的所有微信账号共享此额度。

也就是说,在2018整年里面你最多用零钱支付20万元,其中包括你发红包、转账、购物消费等等。一旦超过20万元后就不能再通过零钱进行任何支付,但是可以将零钱提现到银行卡或者还信用卡,当然现在是需要收取手续费的。所以,如果你用零钱来进行微信转账,最高限额为20万元,实际额度根据你的使用情况来决定。

2. 微信通过银行卡转账限额

微信转账的时候也可以选择通过绑定的银行卡来支付,其中每个银行的限额都不一样。譬如招行是单日限额5万元,单笔限额也是5万元,但浦发银行限额高达60万元,所以不同银行限额差距还是很大的,如果你经常有大额转账需求,可以办理一张转账限额高的银行卡。

想要查询自己绑定的银行卡支付限额,可以打开微信钱包-->;银行卡-->;点击要查看的银行卡即可查看,或者直接在银行卡绑定页面下发的“常见问题”里面,选择微信支付银行卡交易的限额是多少,会列出当前所有支持微信绑定的银行卡支付限额。

从上面的文章内容可以得知,2018年微信转账限额问题还是可以解决的,如果零钱支付额度不够,办理一张支付额度高的银行卡即可。