借呗被停了还能开吗 2018借呗重开方法

蚂蚁借呗逾期未能准时还款,或许会面临被停的节奏,借呗被关停了还能开吗?还有就是因为支付宝大面积关停“借呗”,有用户中招了,这时借呗还有重开的可能吗?不借呗被停了还能开吗,其实借呗被关停了还是能开的。

借呗被停了还能重开吗
借呗被停了还能重开吗

支付宝年度账单事件被约谈后,借呗大面积被关停,有很多网友都在苦恼要怎么重开,还有就是借呗无缘无故没有了额度,这时或许是支付宝的原因,所以借呗被停了还能重开,但是重开的方法有哪些。

蚂蚁借呗为什么被关了?

1、支付宝被关可能不是你的原因,有可能是系统正在更新、维护或者升级。这种情况,你只需再等等,系统好了后就能恢复正常了。

2、你有着借呗的额度,却从来不去借钱,这样支付宝就认为你没有使用借呗的需要,不能给他带来收入,自然就收回给更需要的人了。

3、蚂蚁借呗是一个贷款产品,它的收入完全靠利息,如果你经常提前还款都不给它一点的利润甜头,借呗就自动认为你不需要这个功能,暂时不给你使用了。

4、经常性的提现套现。借呗虽然是可以提现到账的,但是经常检测到一放款就提现到银行卡,不在淘宝上消费,也会关闭你的借呗。

5、经常更改支付宝信息。如果你经常性的更改支付宝信息,比如手机号、收货地址、解绑银行卡、信用卡等,就会认为你是一个不稳定的人,借钱给你是有风险的,暂时就不给你使用了。

蚂蚁借呗被关了怎么再开?

1、多使用支付宝的支付功能,可以在线下门店买单使用,也可以在淘宝天猫上买买东西,刷刷它的存在卡,心情一好马老板就给你开通了。

2、使用支付宝的余额宝功能。如果你手上有闲钱,或者设置一发工资自动转入余额宝,也会对你的借呗在开通有帮助的,并且金额越大越好。

3、多使用花呗购物。借呗和花呗同属一家,如果你经常使用花呗,支付宝就会认为你也有借呗的需求,说不定什么时候就给你开通了。

4、多绑定信用卡。自己有的信用卡,并且额度大的,就绑定在支付宝上面。你想啊,信用卡都能申请到,肯定个人资信不差,借呗还能不给你使用嘛!