万豪酒店改涉台标注 竟显示为中国台湾和五星红旗

台湾搞台独全国人都在反对,更何况台湾将台标改成“中国台湾”,简直引起国人愤怒。根据最新消息称,近日万豪酒店改涉台标注,显示为“中国台湾”和五星红旗,消息一经传出在网上引起极大争议。接下赖带大家一起看看。

万豪酒店私自改台标注
万豪酒店私自改台标注

环球网8月9日消息,继日前44家国际航空公司更改涉台标注后,酒店业也出现类似事件。有台湾网友9日爆料,新北市林口区的亚昕福朋喜来登酒店将台湾称呼由“中华民国”改为“中国台湾”,更将旗帜由“青天白日旗”改成了五星红旗。

万豪旗下酒店改涉台标注

据台湾《联合报》8月9日报道,有网友在社交网络上称,林口亚昕福朋喜来登酒店进行了上述改动。事件引起台湾网友关注后,该酒店当天也进行了回应,称该酒店是万豪国际酒店集团直营管理,“我们的服务、设备乃至对外文宣,都必须遵照国际品牌的规范,饭店无法自行决定更改。”

早在今年1月,万豪就曾因台湾标注而出事,当时万豪在发给中国会员的活动信件中,把西藏和香港、澳门、台湾都列为“国家”。此事经万豪中国会员曝光后引发风波,在大陆网络上发酵,上海黄埔区市场监管局于1月10日进行立案调查。万豪中文网站中文版和手机应用程序11日被勒令关闭一周

万豪一度由亚太地区负责人史密斯(CraigSmith)随后对此事发表声明:“我们在中国问题上犯了一些错误,表明一些员工对中国的主权和领土完整不了解或不够认真。这是错误的,绝不代表我们公司的意见。”

针对万豪酒店将港澳台及西藏地区列为“国家”一事,国台办发言人马晓光1月17日在例行记者会上回应表示,有关部门已经对这一系列的事件表明了态度,做出了处理。相关企业也已经做出了整改。

马晓光说,众所周知,台湾是中国神圣领土不可分割的一部分,一个中国原则是国际社会处理涉台事务的基本遵循。在大陆投资经营的企业都应当遵守中国的法律

万豪酒店改涉台标注,显示为“中国台湾”和五星红旗,看到这真是令人十分愤怒。要知道中国和台湾是不可分割的,在中国经营企业就必须遵守相关规定