联通下调国际漫游资费 资费下调幅度平均超过40%

中国三大运营商已经降低漫游费,调整漫游费的确是惠民,现在中国联通再宣布下调漫游资费。根据最新消息称,中国联通下调国际漫游资费了,是历史上最大力度下调国际漫游资费,最大降幅97%,真是太好了。一起看看。

联通宣布下调漫游资费
联通宣布下调漫游资费

中国联通下调国际漫游资费,联通被称是提速降费先行者,是用户的福音。据悉这次是中国联通继去年6月1日后有一次下调国际漫游资费,也是有史以来下降幅度最大的一次。

中国联通今天宣布,自8月10日起大幅下调国际/港澳台漫游资费。此次资费下调涵盖语音及数据业务,资费下调幅度平均超过40%,最大降幅高达97%。

此次中国联通语音国际漫游资费调整涉及加拿大、摩洛哥、留尼汪、津巴布韦、刚果(金)、几内亚、贝宁、莫桑比克、博茨瓦纳等18个国家和地区,平均降幅达到44%,最大降幅达到79%。215个国家和地区的语音资费在每分钟3元以内。

数据漫游资费调整涉及意大利、比利时、奥地利、挪威、瑞典、丹麦、芬兰、斯洛伐克、梵蒂冈、肯尼亚、斯里兰卡、缅甸、老挝、印度、土耳其、沙特、哈萨克斯坦、冰岛等143个国家地区,平均降幅高达46%,最大降幅97%。中国联通在港澳台和174个国家和地区推出自动包天套餐(无需订购),本次又新增35元包天区域套餐;另外用户还可以订购高速叠加套餐包。

据了解,此次大幅度下调国际/港澳台数据和语音漫游资费是中国联通继去年6月1日下调国际漫游资费后又一次降低国际漫游资费。中国联通表示,接下来将会陆续出台多项优惠通信方案,惠及更多国家地区的用户和“走出去”的中国商企客户。