正规的网贷平台有哪些 2018十大靠谱网贷平台

今年开始,不少网贷平台都爆雷了,但是仍旧有比较靠谱的网贷平台是值得大家投资的,正规的网贷平台有哪些?网贷平台倒闭的有很多,令借款人心有余悸,2018奶奶十大靠谱的网贷平台都有哪些?

正规的网贷平台都有哪些
正规的网贷平台都有哪些

蚂蚁借呗算是最靠谱的一种网贷平台,但和借呗一样靠谱的网贷有哪些?据了解到,还有很多和借呗一样靠谱的网贷平台,只是大家没有真正去了解到,不过确实是值得投资者去投资的。

2018年十大靠谱的网贷平台分别是:平安普惠、希财贷款超市、易鑫车贷、京东金融、马上金融、苏宁金融、中银消费钱包、海尔消费金融、维信卡卡贷和拍拍贷。

平安普惠

平安普惠是中国平安旗下的网贷平台,依托中国平安靠谱程度不用多说。平安普惠的贷款产品有很多,比如i贷、寿险贷、优房贷、车主贷、业主贷等等。

希财贷款超市

希财贷款超市是一个综合性网贷平台,可以为大家提供纯信用贷款、抵押贷款等等。目前,与希财贷款超市合作的金融机构已经达到了1600多家,很多都是银行、消费金融公司等等。

易鑫车贷

如果大家办理贷款是为了购买汽车,那么也可以考虑一下易鑫车贷。易鑫车贷已经在香港上市,而且它的大股东为腾讯、京东、百度和易车网。

京东金融

京东金融是京东弄出来的网贷平台,令不少京东铁粉很是激动。京东金融的白条主要帮助大家购物,金条主要帮助大家取现金

马上金融

马上金融是2018年十分火的网贷平台之一,拥有消费金融牌照比较靠谱。该口子的贷款额度可以达到20万元,贷款时间也比较长。

苏宁金融

苏宁金融也是有消费金融牌照的网贷平台,主打贷款产品为苏宁任性付。任性付的贷款额度可以达到20万元,而且申请门槛很低,18岁以上就可以申请。

中银消费钱包

中银消费钱包是2018年十大靠谱的网贷平台之一,隶属于中银消费金融。中银消费钱包可以为大家提供不超过45天的免息服务,不仅比较靠谱还比较优惠。

海尔消费金融

海尔消费金融旗下有两大贷款APP,分别是嗨付和够花。这个贷款APP的贷款额度都可以达到20万元,贷款利息也不是很高。

维信卡卡贷

经常贷款还信用卡的朋友,对维信卡卡贷一定不陌生。该网贷平台主攻信用卡代还,额度在50000元以内。

拍拍贷

拍拍贷也算是很靠谱的网贷平台,不仅拥有10年以上的网贷历史,还在美国成功上市。拍拍贷的贷款额度一般在20万元以内,使用期限为12个月。