2018快贷上征信吗 快贷不还后果是什么

快贷是当下最受用户喜爱的网贷APP之一,尽管快贷上线才三年多,但已经积累了大批用户,快贷门槛低且快速到账,这两点是受欢迎的主要原因。对于快贷,很多人还不是很了解,比如快贷上征信吗?在快贷上借钱,要是不还钱,会有什么后果?想知道的不妨往下看。

网贷要按时还款
网贷要按时还款

一般情况下,快贷只要不逾期就不会上征信的,但是逾期严重的话就一定会上征信的。那么在快贷上借钱不还会有怎么后果呢?

首先大家需要付累积的利息,其次个人征信或会受到影响。个人征信报告对我们是非常重要的。首先,信用报告关系到个人的信用记录。如果信用良好,银行还可能会在贷款金额、利率上给予优惠。但如果有逾期记录,银行在放贷时会更加慎重,不利于获得贷款或增加贷款成本。

其次,个人信用报告使用范围很广,如商业银行贷款、信用卡审批和贷后管理等。还用于任职资格审查、员工录用等许多环节,查看个人信用记录报告可以节省银行审贷时间。

快贷虽然是很好的借贷APP,但要是频繁使用,还是不合适,毕竟不良好的花钱习惯,对生活造成极大的负面影响。除此之外,要是在快贷上借钱了,不管借款金额是大还是小,都要按时还款,千万不要出现逾期的情况。