天津房价走势最新消息 2018天津房价面临暴跌

最近几年房价越来越高,特别是北上广深这些一线城市的房价简直高出天际,但是二线城市的房价也比以往高了不少,尤其是天津的房价。根据天津房价走势最新消息来看,天津房价每隔一段时间就会上升几个百分点,但是也有专家预测2018天津房价会面临暴跌!

天津房价暴跌引热议
天津房价暴跌引热议

今年4月1日限购政策实施以来,天津主要城区二手房市场成交价格都已有了一定幅度的回落,以南开区华苑居住区地华里为例,这个小区距离地铁较近,房龄相对较新,价格也属于偏低的,加之靠近华苑产业园区,是附近很多年轻人刚需的首选,成交量在华苑一直较高,也具有一定代表性。

价格变化显示:在今年4月1日之前,地华里2室主力H户型的挂牌价曾高达3.8万至4万,某大型中介平台显示最终的成交价最高为3.82万元。但是到了8月和9月,同样的2室户型的挂牌价已经从4、5月份僵持的3.8万元降到了3.5万元以内,最新同户型同楼层成交价约3.3万元,较限购前下降约13%。

天津人口即将增长为什么说天津人口会一直增长呢?原因是年初的户口开放政策,天津之前是最难落户城市之一,但是现在在天津租房就可以落户了。这一政府发布,大大影响了天津楼市走向,如果可以落户的话天津无疑是较好的选择之一了,大城市公共设施齐全,天津房价也不像北京上海那样遥远。

天津房价虽然现在呈下降的趋势,但是依然有很多本地人称买不起房子,但是从面板数据来看天津的房价不会降太多,但如果不是刚需的话现在也没有必要在天津买房子,专家称天津的房价还没到谷底不适合用来做投资!