最新微粒贷开通方法 微粒贷可以人工强开吗?

现在很多人都喜欢使用微信,无论是消费还是交友都十分方便的。除此之外,微信上还有一款微粒贷产品,用户开通后就可以在里面贷款。可是有些人并不知道微粒贷怎么开通,下面就让小编来告诉你最新微粒贷开通方法。

微粒贷强开是诈骗
微粒贷强开是诈骗

我们在着急用钱的情况下,都会想着在第一时间借到钱,这时候,贷款无疑成为最佳选择。微粒贷就是微信中的一项借款贷款功能,近几年使用者非常多,但是没有用过的网友们并不知道微粒贷如何快速开通?揭秘最新微粒贷开通方法,一起来了解下。

目前,微粒贷采用的是官方邀请制,官方会邀请部分符合当期授信条件的用户使用微粒贷,被邀请的用户可以通过手机QQ的“QQ钱包”和微信的“钱包”进入。如果看不到入口,可以先关注微粒贷的微信公众号,等待官方审核并邀请,微粒贷官方正在逐步扩大邀请范围。在知悉这个问题后,我们以微信端为例,实例分析微粒贷怎么开通?

第一步,打开微信客户端,进入“我→钱包”界面,查看是否有“微粒贷借钱”的服务,如果没有可以更新微信客户端再进行查看,还是没有的话,说明暂时还不在微粒贷官方邀请范围内,可以先关注其微众公众号等待邀请。

第二步,受到官方邀请的用户,点击“微粒贷借钱”进入借款界面,按界面提示操作,就可以看到自己的可借额度了。第一次使用时,需要按提示输入个人信息,官方进行验证后方可使用。最后,在借钱界面中按指引一步步输入借贷金额→勾选还款期限→选择首款银行卡。

通过以上的介绍,你知道微信微粒贷怎么开通了吧。其实在网上看到很多信息称微粒贷可以强开,难道微粒贷可以人工强开吗?

微粒贷强开技术是一种骗局,不存在强开。朋友圈疯传的微粒贷强开技术,是骗人的,提醒广大朋友注意,千万不要冲动交了钱再去购买后悔药。

微粒贷官方表示:

微粒贷采用官方邀请制,仅能通过官方邀请开通及官方根据用户信用记录主动提升额度,任何以个人或组织名义,需要花钱才能开通微粒贷、提升额度的都是诈骗行为。