华夏万家金服最新消息 华夏万家金服跑路了怎么办?

华夏万家金服作为一款理财APP,自问世以来就备受投资者青睐。但是近日,华夏万家金服的投资者发现华夏万家APP上建行和工行的支付通道维护中,无法进行提现,这到底是怎么回事呢?华夏万家金服跑路了怎么办?

理财APP华夏万家金服
理财APP华夏万家金服

据悉,当前华夏万家金服并没有接入银行存管,而是跟第三方支付进行合作,但从6月28日下午起,华夏万家的工行和建行支付通道开始维护。不仅仅是无法充值,而且也无法提现,客服建议投资者更换绑定的银行卡,但有人询问第三方支付客服时,对方却回应称是华夏万家这边的原因。

实际上各位投资者最关心的还是华夏万家金服跟联璧金融差不多,例如两者都是跟斐讯合作零元购项目,同样被爆料跟斐讯关联密切等。而当联璧金融爆雷之后,华夏万家自然被推到了风口浪尖,这不仅仅是因为它本身的风险就比较高,而且人们会把联璧金融的结局代入到华夏万家。这种投资者恐慌的情绪,很有可能会导致平台发生挤兑。

但是目前除了工行和建行之外,绑定其他银行卡的用户充值提现不受影响,所以如果可以更换的话,最好是联系客服进行换绑。有分析人士指出,这种情况可能跟第三方支付无关,而是华夏万家单方面设置的,不排除是为了缓解平台资金压力的原因。如果你暂时无法更换银行卡,那就只能等待华夏万家维护结束了。

所以由此看来,华夏万家金福这款理财产品还是安全的。但是,小编在此提醒各位投资者,理财投资过程中应当理性投资,毕竟高回报的同时也意味着高风险。