2018余额宝还靠谱吗 余额宝10万元一天收益多少

随着余额宝这几年快速发展,改变了许多人的理财方式,人们更乐意把余钱放在余额宝里获取利息。因为余额宝经常变动政策,就令人对余额宝产生了怀疑。那么2018年余额宝还靠谱吗?现在在余额宝存入10万一天收益有多少呢?

余额宝接入更多基金
余额宝接入更多基金

近一年来,余额宝相关规则一改再改,个人限额经历了三次调整:2017年5月,余额宝个人账户持有限额从100万元降到25万元。2017年8月,余额宝个人账户持有限额从25万元调整到10万元。2017年12月,余额宝的单日申购额度调整为2万元,持有额度不变。规则的调整影响了部分用户的使用体验,再加上同类基金竞争激烈,余额宝规模进入了稳定发展状态。

从投资角度来说,余额宝实际上是天宏基金操作的增利宝,本质上属于货币市场基金。虽然这种投资是不保本的,在某些特定情况下有可能出现本金亏损,但由于货币基金投资标的是国债、银行存单等相对安全的产品,所以如果你要问余额宝靠谱吗?小编只能告诉你余额宝风险相对来说比较低。对于稳健性投资者,投资还是一个不错选择的。

余额宝是支付宝打造的余额理财服务,把钱转入余额宝就相当于购买了由天弘基金提供的货币基金,可获得相应的收益。余额宝内的资金还能随时用于网购支付、还信用卡、灵活提取。如果在余额宝存入10万,那么一天有多少收益呢?

目前,余额宝七日年化收益3.886%,存入10万元的话,每天利息收入10.43元,银行1年定期的利率是1.5%,余额宝的利息收入高于银行定期存款,收益按日结算,起步价1元,随时消费或转出,两个小时之内到账,确实非常方便灵活,很受大众的欢迎。

假如在余额宝存入10万元,每天利息收入10.43元,1个月就可以获得300多元利息,1年也有3800多元,还是很不错的,比存银行实惠。