美政府许可汉福德 FF912018年底前开始量产目

贾跃亭造车频繁传出好消息,先是获得许家印大力投资,现在美政府许可汉福德工厂办公许可。根据最新消息,美国政府FF汉德福工厂获得办公许可证,离FF实现量产目标又近了一步,消息传出后引起大量网友围观。下面一起看看。

贾跃亭美国造车
贾跃亭美国造车

上周FF全球CEO贾跃亭率领公司高管团队对位于加州中部的汉福德工厂进行为期一天的现场考察。7月13日,汉福德工厂获得了政府颁发的临时办公许可(TCO),朝着全面生产的目标进一步。

美政府颁发汉德福工厂临时许可

此外,加州第14区参议员AndyVidak及由市长DavidAyers率领的汉福德市议会一行也对工厂进行了现场访问和全面考察。汉福德市首席督查TomWebb于7月13日对TCO的发放作出了最终裁决。

对FF而言,汉福德工厂TCO的获得是近期的一系列进展之一,以实现FF首款量产车FF91在2018年底前开始量产的目标。

2017年8月,FF宣布租下这间占地100万平方英尺(约92903平方米)的厂房,随后完成了主要的清理和基础设施准备工作,并于2018年6月获得了正式的建设许可证并签约了工程总承包商Bernards。

按照规定,任何新的占有人完全接管某一地点或构造,进入并开始他们的全职经营活动之前,TCO的发放是市政建筑和安全检查员进行最终批准的第一步。FF和Bernards团队为了尽快获得相关许可已经制定了十分紧凑的时间规划。

FF高级制造副总裁DagReckhorn表示:“获得TCO之后,我们将在汉福德工厂接近完成的区域内全力冲刺FF91量产样车的组装。所有参与者为此付出的努力正是整个项目和这家公司精神的体现。”

汉福德市长DavidAyers表示:“FF与汉福德彼此都作出了相符的承诺。期待双方能建立起长期且互惠的关系。”

FF创始人兼CEO贾跃亭表示:“我们不仅仅是在打造一个新工厂,而是在打破互联网、IT、新能源和汽车的产业边界,从而打造共享智能的出行生态系统。”

“汉福德的地理位置绝佳,对于加州南部和旧金山湾区的用户交付而言都十分理想。市政府和汉福德当地民众高度配合,FF很高兴能给加州繁华的农业中心带来更多技术岗位,增加财政收入。当地的人才储备令人印象深刻。”

贾跃亭表示:“我们朝着按时交付第一辆量产车又前进了一步。”在获得TCO之后,随着工厂各方面建设的推进以及原型车的生产,汉福德工厂正在申请并将陆续获得有条件的使用许可(CCO),以及最终的使用许可(COO)。

在达到满负荷产能之际,工厂将会在其所在的中心谷地区创造1000到1300个新的工作岗位。据悉,美国当地时间7月13日,恒大董事局主席许家印一行还来到位于洛杉矶的FaradayFuture(FF)总部进行考察,就公司未来发展与FF管理层进行了研讨交流。

恒大总裁兼FF董事长夏海钧、恒大副总裁彭建军、FF创始人兼全球CEO贾跃亭、FF全球研发高级副总裁PeterSavagian、FF全球生产制造高级副总裁DagRechhorn、FF全球产品高级副总裁NickSampson及FF全体高管陪同视察。