支付宝搜索数字领红包 支付宝输入数字码领99元红包

马云是最会做生意的人,为了推销自己的产品支付宝,给大家送钱来了。最近,马云的支付宝搜索数字领红包活动在网上传开了,该活动只要输入数字码就能领取最高99元红包,例如“515350869”,具体怎么生成这一连串数字,小编带大家一起来操作下吧!

扫码领取红包
扫码领取红包

打开支付宝在顶部搜索框输入上方搜索码即可领取大额红包。推荐大家使用数字口令“515350869”在支付宝APP首页搜索领取红包!(此码长期有效)这个数字口令可最高领到99块钱!

支付宝数字码领红包教程

小编这几天和朋友测试好多后,发现这次红包可以使用的地方有很多,但也有需要注意的几点!

1、余额宝支付功能在开启状态,余额宝账户金额0,且订单金额要大于余额宝消费红包和实体店通用红包总金额。

2、余额宝消费红包可用于实体店交易、淘宝购物、水电缴费、信用卡还款等等(但不包括虚拟类产品或服务场景)。

3、购物时余额宝支付红包可与打折促销、淘金币、集分宝、商品优惠券、店铺优惠券、支付宝普通现金红包同时使用,但实时优惠减活动和余额宝定向红包不能一起使用。

4、每天可以领取一次,但之前领取的必须用完才可以再次领取。

5、红包有效期只有3天,所以不要忘记在3天内使用。

以上是支付宝搜索数字领红包的全部内容,你们看,数字就是显示出来了。需要用数字码邀请的童鞋,都明白了吧!最高可领取99元红包,看看你的运气如何,赶快行动起来吧!