急用钱怎么办 急用钱哪里可以借到钱?

因为各种各样的原因,许多人难免会遇到“经济危机”,急用钱怎么办呢?银行贷款门槛高,互联网许多金融平台都不正规,收的利息都非常高,这时候大家或许可以把目标定在支付宝借呗或者微信微粒贷上。

网贷平台可借钱
网贷平台可借钱

借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

“微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,2015年5月在手机QQ上线,9月在微信上线。“微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,并可获得最高30万元借款额度。

就利息与方便度而言,蚂蚁借呗与微粒贷的确是最好的选择,不过这也需要一定的条件,要是对于一直不接触支付宝与微信的人而言,借贷的确是有点难度。这时候大家只能选择下下策了,在网上下载一些借贷平台,不过这些平台往往都是利息高,而且到账的钱缩水,大家要谨慎才行。