网贷平台排名 最新排名公布这三大网贷平台评级高

缺钱,这是很多人都遇到的事情,这个时候,网贷就帮到了大家。不过,网贷乱象横生,如果懂得挑选,那么可能会掉下陷阱。大家知道网贷平台排名情况吗?今天,小编给大家揭晓最新排名,看看评级最高的三大网贷平台。

网贷公司排名榜单公布
网贷公司排名榜单公布

相关机构在每个月都会公布网贷平台排名,那么最新排名又是怎样的呢?近日,网贷天眼发布了6月网贷评级综合实力TOP80排行榜。陆金服、宜人贷、拍拍贷位列前三,爱钱进凭借83的合规评分、75的信披评分等,最终以88.87的较高综合评分排名榜单第六。

网络借贷包括个体网络借贷(即P2P网络借贷)和网络小额贷款。个体网络借贷是指个体和个体之间通过互联网平台实现的直接借贷。在个体网络借贷平台上发生的直接借贷行为属于民间借贷范畴,受合同法、民法通则等法律法规以及最高人民法院相关司法解释规范。

网络小额贷款是指互联网企业通过其控制的小额贷款公司,利用互联网向客户提供的小额贷款。网络小额贷款应遵守现有小额贷款公司监管规定,发挥网络贷款优势,努力降低客户融资成本。网络借贷业务由银监会负责监管。

网贷平台排名已经公布了,陆金服、宜人贷、拍拍贷位列前三,大家有借贷的需求,不妨考虑一下这三个平台。不过,提醒一下,网贷行业乱象横生,而且利息也高,所以大家一定要按照自己的经济条件去选择,不要被网贷给害了!