联璧金融最新消息 斐讯0元购也跟着遭殃

联璧金融前段时间爆雷,多名高管和相关资料被带走调查,投资者的钱或许就这样打水漂了。根据联璧金融最新消息称,联璧现在已经被立案调查了,斐讯0元购也跟着遭殃!那么斐讯和联璧到底有什么关系呢?

联璧金融爆雷引热议
联璧金融爆雷引热议

2018年6月28日,斐讯官网发布了一则公告,公告说明了针对联璧金融K码礼包的具体兑付方案,主要有两点:1、未激活K码礼包。对于在6月20日0点前未激活的K码礼包,斐讯将会协调第三方平台进行兑付,有消息称该平台正是最近和斐讯合作的骏合金信。目前技术对接已经进入收尾阶段,应该很快就可以上线了。

2、已激活K码礼包。对于在6月20日0点前已经激活的K码礼包,从6月29日起可以在斐讯官网进行兑付。只要在网站提交相关资料后,斐讯后台会进行人工审核,通过后就会打款给你。总体来说,这个兑付方案还是比较良心的,并没有什么套路是真正的兜底兑付。

但是斐讯目前只对K码礼包进行兜底,公告中没有提到联璧金融里面的定期和活期项目,其实这些才是重灾区。不仅是激活更多K码礼包需要投资定期项目,而且联璧金融里面的高收益活期项目也吸引了很多投资者,联璧金融爆雷后这些用户损失惨重。但从理论上来讲,斐讯也没有为联璧金融兜底的义务,尽管大家都说联璧金融是为斐讯输血,但背后到底是怎么回事还得等警方公布调查结果。

斐讯0元购是骗局
斐讯0元购是骗局

无论何种投资方式,都存在一定的风险。建议投资者分散投资,因为这是最简单的避免风险的方式,假如你有10万,在一个平台投资,平台倒了你损失10万,假如你分散到5个平台,每个平台2万,那么你最多仅会损失2万。但是分散投资也是有讲究的,无脑的分散投资,假如投到同一类型的平台那基本上毫无意义。我们可以通过平台背景、产品等方面来甄别平台是否为同类平台。

在选择投资平台的时候一定要小心谨慎,不要全部钱都放在同一个理财平台上,不然的话到时候理财平台爆雷就会赔得血本无归。最近四大高返平台都爆雷了,很多投资者的钱都要不回来,所以希望各位网友能够引以为戒。