花呗如何套现 网上免费提现花呗的方法可靠吗

每一个人都有缺钱用的时候,信用卡银行卡都没钱了,就想到花呗套现。那么,大家知道花呗如何套现吗?网上有很多免费提现花呗的方法,大家认为可靠吗?提醒大家,花呗套现有风险的。大家看看下文,就知道花呗套现是否可行了。

花呗套现涉嫌违法
花呗套现涉嫌违法

记者采访问一名被骗的朋友,小张(化名)是一个普通的公司职员,但是同时也是一个资深的淘宝购物客户,每年淘宝消费不低于三万元。由于手里有几张银行的信用卡,淘宝购物倒也方便。可是随着购物消费的增多,几张信用卡相继出现透支的状况。而并不是很高的工资也仅仅维持着信用卡的低额还款。

然而在今年三月份,小张从支付宝获悉花呗的出现,于是打开之后发现了6000元的花呗额度。开通之后迅速购买了几个自己心仪已久的商品。随后在网上查询花呗相关资料的时候发现花呗竟然也可以套现,这让小张欣喜若狂。因为他马上就还信用卡了,而花呗套现给了小张一个资金周转的渠道。

于是小张根据网上留下的联系方式与对方说起套现的事情。因为自己急需用钱,小张便按照对方所说,进行虚拟购物,并在付款之后按照对方所说确认了收货。谁知,对方却再也无音讯。此时的小张立刻意识到被骗,但是为时已晚。套现没套成,还花出去了几千元。对于急需用钱的小张来说,无异于雪上加霜。

虽然说花呗套现成为了如今又一种快捷的借贷方式,在极短的时间内就能满足自己的资金需求。但是伴随着花呗套现情况增多,淘宝开始关闭虚拟交易的花呗支付功能,未来花呗将更多转战实物交易,这个时候各位同样需要让卖家在确认收货之前给自己转账,否则一旦签收,卖家会说已经发了东西给你,快递不会认账,而钱财也被卖家套走,得不偿失。

提醒大家,不要去问花呗如何套现,因为这真的不能做。不说花呗套现的风险,站在法律的角度,这也是不允许的。因为,花呗套现是违法行为。宪法规定,非法从事资金支付结算业务的,属非法经营罪。所以,大家一定要小心。