支付宝提现免手续费方法 只要学会提现就可以随心所欲

支付宝现在是人们生活不可缺少的一个软件,很多网友用它来理财和存钱,但是对于商家来说支付宝提现手续费十分的高,那么有没有支付宝提现免手续费的方法呢?今天小编就来教大家一个方法,只要学会了提现就可以随心所欲!

提现免手续费方法
提现免手续费方法

大家都知道,支付宝和微信都有了提现收取手续费的这些规定,虽然不多,手续费在千分之一的本金,但是毕竟都是自己的辛苦钱,所以想从支付宝或者是从微信提现,多出这些手续费的话,肯定是每个人都不愿意出的。现在我就给大家来说一个比较方便的方法,而且绝对管用的一个方法。

​以前的话我跟大家说过一个方法就是网商银行!网上银行大家都知道的,这个也是比较好的,把你支付宝或者是余额宝的钱之间转到网商银行里面,然后中国网商银行里面直接再提现到银行卡,这样就不收手续费了,这个是比较简单的一个方法,但是这个有一个缺点就是在6月份以前注册的才可以,但是如果是6月份以后注册的话,就不能享受这个活动了!因为我的是去年注册的,去年很早就已经注册了,所以说这个活动是一直可以享受免费提现。

支付宝提现免费方法
支付宝提现免费方法

从支付宝直接转到网上银行里面,然后再从网上银行里面直接提现到银行卡,等于说麻烦一些,但是这样的话可以省去手续费。大家可以算一下,1万块钱就是十块钱的手续费,10万块钱就是一百块钱的手续费,所以手续费整体来说虽然不多,但是也不少的。既然这个方法不行,那我现在给大家说一个更简单,不用下载网商银行而且都是不用转到网商银行里面,在转到银行卡的一个方法!

大家看一下,就是这个余利宝在支付宝里面直接搜索一下余利宝,然后就可以看到这个余利宝的标志了。大致的内容跟网商银行操作是一样的。就是把你需要提现的钱先转到余利宝里面,这边有个点转入就可以,然后转入以后直接再转出点转出就可以。大家看一下就是这样的点,转出以后直接就可以显示到需要转出金额数,你直接填入金额就可以了,就可以显示转出多少钱。

其实现在支付宝提现方法还有很多,以上的这种方法是最简单方便快捷的一种,只要学会了就随时随地都能够无手续费提现。其实提现需要手续费一直都是困扰很多商家的问题,但是现在也越来越对避免的方法了。