万达茂总经理坠楼 商界女强人徐毓坠亡原因揭秘

这两天被万达茂总经理坠楼死亡给刷屏了,商界女强人徐毓坠亡背后原因是什么?话说徐毓生前并没有任何迹象,很多人都猜测她时不时有抑郁症,还是工作压力大呢?万达茂总经理坠楼真相是什么,家属称生前未发现抑郁迹象。

万达茂总经理坠楼真相揭秘
万达茂总经理坠楼真相揭秘

徐毓死亡的前一天还在努力工作,和同事们开会一切正常,但是下午就开始失踪了,家人都找不到,第二天就听到噩耗坠楼身亡。万达茂总经理坠楼死亡,家属称始终得不到任何答复。

昨天,一条重磅消息震动了江苏商界。南京万达茂“六一”盛大开业后,总经理徐毓女士却突然坠楼离世。45岁的徐毓女士生前曾在金鹰、爱尚天地、南京河西万达等多家大型商业机构担任高管,是赫赫有名的商界女强人。得知妈妈死讯,徐毓女儿痛哭流涕。“我老婆性格这么阳光、积极向上,很有主见的人,怎么可能出现这种情况。”突如其来的噩耗让徐毓的丈夫李先生无法接受。事发后,李先生一直在处理妻子的后事。李先生说,他希望万达茂的管理方能对徐毓死亡当天下午的一些细节进行说明和核实,但始终得不到任何答复。