华夏战略配售基金发行定档 面向个人投资者仅售5天

备受市场关注的华夏3年封闭运作战略配售(LOF)于6月11日正式开售,面向个人投资者仅售5天,6月15日是个人投资者在基金发行期的最后“上车”机会。华夏战略配售基金可投资回归A股的科技巨头、CDR。个人投资者通过华夏战略配售基金,或可成为BATJ以及小米等知名科技企业的战略投资者,享受和全国社保、养老金等机构同等的配售优先权。

基金优先向投资者发售
基金优先向投资者发售

此次发行期间,华夏战略配售基金个人投资者的认购费率仅为0.6%(普通混合型基金一般为1.2%左右)。在封闭运作期内,基金管理费仅为0.10%(普通混合型基金一般为1.5%左右),托管费仅为0.03%(普通混合型基金一般为0.25%左右),这空前的让利将帮助普通投资者能够以低成本、低门槛参与顶尖科技公司的价值投资。

据了解华夏战略配售基金将采用分段式定向募集,优先向个人投资者发售。基金募集金额上限为500亿元,单一个人投资者认、申购规模合计不得超过50万元。机构投资者无购买上限。投资者可以在各大银行、券商购买该基金,其中工行渠道起购门槛仅1元。