山东直播抓老赖 执行到位款220多万强制腾房3处

提起老赖,想必很多人都咬牙切齿,他们有能力解决债务事件,却故意不执行,不过好在警方对付老赖也越来越严厉,为许多受害者赢得了本应有的权益。日前,山东直播抓老赖,在这场抓老赖直播中,多达1300名网友观看了全过程。

老赖被直播抓捕
老赖被直播抓捕

5月17日,山东最高人民法院新闻局、执行局、山东省高级人民法院针对这类顽固“老赖”进行了一次全媒体直播。在3个小时的不间断直播中,共有1800多万名网友在线围观这场抓“老赖”行动。

在直播中,这些老赖可谓丑态百出。其中,有的被执行人因情绪激动出口辱骂法官,有的则自称有病扬言要找记者,还有的假装哭穷,眼看要被拘留了,又立马举手要还钱。

据了解,截止到当日下午14时,活动共拘留被执行人17人,拘传被执行人7人,执结案件28件,达成和解协议案件11件,执行到位款220多万元,强制腾房3处,强制清理厂房1处。不少执行申请人因感谢现场落泪。

对于此次山东直播抓老赖,无数网友表示支持。老赖诚信不足,有关部门应该严惩老赖。另外小编也提醒一下,进入老赖名单后,会被国家限制许多高消费,甚至想要贷款,或者从事任何金融项目,都变得非常困难,有这方面倾向的人要注意了。