云联惠现状 2018广东警方已解决云联惠骗局

这几天,很多网友问云联惠现状。小编就纳闷了,难道这些人都不看新闻的吗?2018年5月8日,广东警方摧毁云联惠总部,也就是说警方已解决云联惠骗局。没错,云联惠并非一个合法返现平台,而是一个传销骗局。如果你也被骗了,赶紧到相关部门备案吧!

云联惠平台员工照片
云联惠员工照片

媒体前几天已经通报云联惠现状,据广州市公安局官方微博消息,5月8日,广东省公安厅部署广州警方开展收网行动,成功摧毁“云联惠”特大网络传销犯罪团伙,黄某等多名主要犯罪嫌疑人在行动中落网。现在“云联惠”APP已无法正常打开,官网显示警方的通告。

很多云联惠的会员感觉很突然,说查就被查了,其实哪有什么突然,这一切政府早在查了,先是云联惠众多分公司纷纷被各地工商列入了经营异常名单,随后一些二级公司被查,各种舆论曝光,直到前几天云联惠总部被查封。

近几年来,这家注册地在广州,名为广东云联惠网络科技有限公司的电子商务平台,以“消费资本论”和“财富永动机”为理论依据席卷全国。成千上万的加盟者,都在云联惠的平台上做着消费也可以发家的美梦。但真相告诉人们,这又是一个以谎言撑起的“创富神话”。

此前也早有分析指出,云联惠已经遭遇资金链紧张,这次大会很可能是再圈一笔钱来填坑。没想到没过几天就遭遇突查,而这次,就是灭顶之灾。谁也不会想到,云联惠现状会如此惨淡。不过,一个传销平台,即使装扮得多美,早晚有一天会被摧毁的。

消费100元,返现10元以下,或许还值得相信。可是,云联惠声称在旗下合作门店公司购买产品,消费1万全额返现,甚至还能超额返现。显然,这是骗人的。这种亏本生意,就是一个幌子,是叫会员拉人诈骗会员费的。也就是说,云联惠是一个彻彻底底的传销平台。