腾讯“云+未来”峰会将在广州召开 探讨行业发展趋势

记者8日从中国新闻网获悉,5月23日-24日,一年一度的腾讯“云+未来”峰会将在广州召开。今年将是腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾第三次站台峰会,业界和公众都抱有极高的期待。

腾讯将发布战略级新品
腾讯将发布战略级新品

本届峰会将通过13场分论坛,设立开发者、AI大数据互联网、安全、视频金融、政务、游戏、教育、智慧零售汽车、工业+能源、合作伙伴等专场,汇聚8000+名重量级企业家、行业精英、技术大牛等,分享对云计算的实践经验、思考与新需求,探讨行业发展趋势,共享云上未来。

近年,腾讯云以云服务的形式将腾讯前沿技术能力输送至各行各业,加速传统产业转型升级和培育壮大新兴产业。在新品发布环节中,腾讯副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏将率团队在峰会上发布战略级新品,深化“智能+行业”,加速“AIinALL”,连接智能未来!

本届峰会,腾讯高层还将携手三大运营商,分享云上科技助力“数字广东”建设的最新成果,这将为“数字中国”的全国铺开提供参考样本。